Все борются за власть — мы боремся за жизнь.

Заявления моих коллег о выходе из политсовета «Альянса…» - это даже не смешно

Михаил Барковский
Член Центрального совета партии
Для того чтобы сразу поставить все точки над «i», замечу, что господа, бравирующие выходом из политсовета, членами партии «Альянс зеленых и социал-демократов», по моим данным, не являются.
 
А имеющий партбилет сопредседатель «Альянса» Геннадий Гудков никаких скоропалительных заявлений не делал.
 
«По уставу - принимать решения о поддержке любого кандидата региональное отделение может и самостоятельно. Тем не менее, я обращался к руководству партии с этим вопросом и на заседании местного политсовета имел на руках письменное одобрение, - заявил Михаил Барковский, - все, кто не согласен с моим решением, могут не только выходить из политсовета и с удивленным видом говорить «был в отпуске и не знал», но и делать что угодно другое. Например, раз им так не нравится действующий губернатор, - приехать в регион и выдвинуть своего кандидата. Соблюдая партийную дисциплину, я бы безусловно подчинился решению партийного руководства.
А пока своего кандидата у «Альянса» нет - нужно поддерживать тех, кто не только делает громкие заявления, но и работает на благо региона и города. За выбор регионального отделения я готов отвечать и перед партийным руководством и перед нижегородцами», - подчеркнул лидер регионального отделения «Альянса зеленых и социал-демократов».
 
Напомним, депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев заявили о выходе из политсовета партии «Альянс зеленых и социал-демократов». По словам Дмитрия Гудкова, основная причина выхода состоит в том, что партия поддержала на губернаторских выборах Валерия Шанцева. 
 

Комментарии